今日食べたもの


【朝】野菜ジュース


【午前のおやつ】なし


【昼】サンドイッチ(卵フィリング,ハム,レタス,チーズ,キャベツ,チキンカツ),おにぎり(きのこ入りおこわ)


【午後のおやつ】ワッフル(カスタードクリーム)


【夜】握り鮨(小鰭,鮃,鯛,烏賊のえんぺらとあぶり海胆,煮穴子,ネギトロ巻き,数の子,のれそれ,赤貝,なんか白い貝,鱈の白子,鰯,細魚,金目鯛,生蛸),蜆の赤だし,白海老の唐揚げ


【夜のおやつ】豆大福(ふたばの豆餅!),ドライフルーツ入りパウンドケーキ,ミックスナッツ


夜はJR京都伊勢丹のレストランフロアで回らないお寿司。和食系の回ってないカウンター(すし,てんぷら,割烹)って,緊張もするけれどちょっと好き。カウンターに立つ人は料理の腕前だけじゃなくて話術も大事なんだぜ。お酒が飲めたら楽しいだろうなあと思う。