今日食べたもの
【朝】おにぎり(鮭,高菜),野菜ジュース(ローズヒップ入り)
【午前のおやつ】なし
【昼】なし
【午後のおやつ】チョコレート
【夜】白ワイン,ジンジャーエール,ブルスケッタ,ガーリックバターつきパン,ムール貝の焼いたの,ピッツアマルゲリータ,牡蠣のクリームリゾット,ツナ(?)のトマトソーススパゲティ,レタスサラダ,キャラメルクリームたっぷりのデザート(名前が分かりませんの)
予想通りと言うべきか,午前中お休み。去年一昨年は実際にはそれほどでもなかった記憶だけど,どうも2月末から3月末は体調を崩しがちであるという意識が強すぎてかえってそれに縛られているかもしれない。
なんとなくうっすら思うに,季節の変わり目がどこもダメなような。
夜はイタリアンレストラン。炭水化物多め。